Choux de Bruxelles et Kimchi du Fils de Roy Choi à Los Angeles

Choux de Bruxelles et Kimchi du Fils de Roy Choi à Los Angeles
Les choux de Bruxelles et le kimchi du fils de Roy Choi à Los Angeles pourraient n'être que le Coréen recette que vous recherchez. Une portion contient 2228 calories, 11g de protéines, et 238g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 5,24 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du sel et du poivre, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Choux De Bruxelles Avec Purée De Kimchi Et Bacon, Recette de Choux de Bruxelles avec Kimchi et Bacon, et Salade de Pak Choi et Germes de Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile et les choux de Bruxelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Déplacez la casserole en caramélisant les germes, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le kimchi et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
5
Obtenez une bonne couleur sur tout, environ 7 à 10 minutes, puis ajoutez le beurre. Mélangez et assaisonnez le tout avec du sel, du poivre, une pincée de citron et une pincée de feuilles de shiso. Profitez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De ShisoFeuilles De Shiso
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CitronCitron
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le coréen. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé20
Magazine