La recette Sauté de choux de Bruxelles et chou frisé peut être réalisée en 30 minutes environ . Pour 97 cents par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 135 calories , 6 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette en sert 12. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des noix, de l’oignon, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 56 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont le sauté de choux de Bruxelles râpés , le sauté de choux de Bruxelles à l'ail et le sauté de choux de Bruxelles à l'ail .
Instructions
1
Dans une cocotte, cuire et remuer le salami dans l'huile à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé Frais Râpé
1/4 Livre De Salami Dur Tranché Finement, Coupé En Lanières De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur Tranché Finement, Coupé En Lanières De 1/4 De Pouce
2
Retirer sur du papier absorbant avec une écumoire; réserver le jus de cuisson dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le beurre au jus de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
4
Ajouter les choux de Bruxelles, le chou frisé, l'oignon, le sel, le poivre de Cayenne et le poivre noir; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
20 Fines Tranches De Courgettes
Chou
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
6
Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres. Incorporer les noix et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés