Choux de Bruxelles Braisés au Bacon

Choux de Bruxelles Braisés au Bacon
Les choux de Bruxelles braisés au bacon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 352 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,29 per par portion. Cette recette est appréciée par 78 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon, du romarin, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 97 cuillerées%. Choux de Bruxelles braisés au bacon, Choux de Bruxelles Braisés au Bacon à l'Érable, et Recette De Choux De Bruxelles Braisés Au Bacon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Prenez une grande casserole et placez-la à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce que le gras devienne de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter la gousse d'ail écrasée, les brins de thym et les choux de Bruxelles et cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Thym FraisThym Frais
5
Ajouter le bouillon et réduire le feu à ébullition. Assaisonner de sel et d'un peu de poivre, couvrir et laisser mijoter 12 à 15 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
6
Retirer le couvercle et ajouter un peu de vinaigre et réduire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
7
Après la cuisson des choux de Bruxelles, mettez-les dans un plat allant au four. Dans un plateau en feuilles et mélanger la chapelure avec le romarin, les feuilles de thym et l'ail haché, puis arroser d'un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
ThymThym
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer le mélange de miettes de pain et de parmesan sur les choux de Bruxelles et cuire au four chaud jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé54
Magazine