Choux de Bruxelles aux Châtaignes, Pancetta et Persil

Choux de Bruxelles aux Châtaignes, Pancetta et Persil
Les choux de Bruxelles aux Châtaignes, au Pancettan et au Persil nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 296 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork compte 116 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre, des châtaignes emballées sous vide, du vin de marsala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Choux de Bruxelles aux Châtaignes, Pancettan et Persil, Choux de Bruxelles aux Châtaignes, Pancettan et Persil, et Choux De Bruxelles Au Pancettan Et Aux Châtaignes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Trancher le fond de chacun des choux de Bruxelles, en coupant une croix sur la base au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Placez les choux de Bruxelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Cuire les choux de Bruxelles pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres tout en conservant un peu de mordant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirez la casserole du feu et égouttez l'excès d'eau des choux de Bruxelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les cubes de pancetta dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et de couleur dorée, mais pas cuits au point d'avoir séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajoutez le beurre et les châtaignes dans la casserole à pancetta et avec une cuillère en bois ou une spatule, appuyez dessus pour les briser en morceaux. Une fois les châtaignes bien réchauffées, montez le feu et ajoutez le Marsala dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que le mélange se soit réduit et épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
MarsalaMarsala
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Ajouter les germes et la moitié du persil dans la casserole et bien mélanger. Assaisonnez les choux de Bruxelles avec du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PersilPersil
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Pour servir, déposer les choux de Bruxelles sur une assiette de service réchauffée et saupoudrer le reste de persil haché sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PersilPersil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé24
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine