Choux de Bruxelles au Balsamique et aux Canneberges

Les choux de Bruxelles au balsamique et aux canneberges ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 16 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 158 calories. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. Un mélange de vinaigre balsamique, de choux de Bruxelles, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Choux de Bruxelles Au Balsamique et aux Canneberges, Choux de Bruxelles Balsamiques à l'Érable aux Canneberges et Noisettes, et Choux de Bruxelles aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez / nettoyez les choux de Bruxelles, puis coupez-les en deux si vous le souhaitez (ou vous pouvez les laisser entiers). Disposer sur deux plaques à pâtisserie et mélanger avec de l'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et de poivre et rôtir à 375 degrés pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger le vinaigre balsamique et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et réduire jusqu'à ce qu'il soit très épais, environ 15 à 20 minutes.
Arroser la réduction balsamique sur les pousses grillées, puis saupoudrer sur les canneberges séchées. Mélanger et servir immédiatement.