Choux de Bruxelles au Bacon de Bella
Les choux de Bruxelles au bacon de Bella pourraient être la recette sans gluten et primitive que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,63 $ par portion. Ce plat principal contient 435 calories , 16 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Si vous avez du bacon, du bouillon de poulet, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 187 personnes ont essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 87 % . Ce score est formidable. Bœuf Stroganoff aux champignons Bella , Burger à la dinde italienne de La Bellan et Choux de Bruxelles au bacon et aux chanterelles sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez le bacon dans une grande poêle profonde et faites-le cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, mais pas croustillant, environ 10 minutes.
Retirez le bacon à l’aide d’une écumoire, en laissant la graisse dans la poêle.
Égouttez toute la graisse de bacon sauf 2 cuillères à soupe et incorporez l'huile d'olive, le beurre, l'oignon et l'ail. Assaisonnez de sel et de poivre. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et que l'ail brunisse légèrement, 5 à 7 minutes.
Incorporer le vinaigre balsamique et porter à ébullition ; cuire jusqu'à ce que le liquide ait réduit d'1/
Ajoutez le bacon réservé, les choux de Bruxelles coupés en deux et le bouillon de poulet. Remuez, puis portez à ébullition à feu vif. Réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres, mais encore légèrement fermes, environ 10 minutes.