Choux de Bruxelles au Bacon de Bella

Choux de Bruxelles au Bacon de Bella
Les choux de Bruxelles au bacon de Bella pourraient être la recette sans gluten et primitive que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,63 $ par portion. Ce plat principal contient 435 calories , 16 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Si vous avez du bacon, du bouillon de poulet, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 187 personnes ont essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 87 % . Ce score est formidable. Bœuf Stroganoff aux champignons Bella , Burger à la dinde italienne de La Bellan et Choux de Bruxelles au bacon et aux chanterelles sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez le bacon dans une grande poêle profonde et faites-le cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, mais pas croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Prêt)(recommandé : Prêt)
2
Retirez le bacon à l’aide d’une écumoire, en laissant la graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
(recommandé : Prêt)(recommandé : Prêt)
3
Égouttez toute la graisse de bacon sauf 2 cuillères à soupe et incorporez l'huile d'olive, le beurre, l'oignon et l'ail. Assaisonnez de sel et de poivre. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et que l'ail brunisse légèrement, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Tortillas à La Farine, 8 Pouces10 Tortillas à La Farine, 8 Pouces
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
2 Tasses De Tomates En Conserve En Purée2 Tasses De Tomates En Conserve En Purée
Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros BoyauSaucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Assortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et TranchésAssortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3 Tasses De Pain De Seigle Rassis En Cubes3 Tasses De Pain De Seigle Rassis En Cubes
4
Incorporer le vinaigre balsamique et porter à ébullition ; cuire jusqu'à ce que le liquide ait réduit d'1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
5
Ajoutez le bacon réservé, les choux de Bruxelles coupés en deux et le bouillon de poulet. Remuez, puis portez à ébullition à feu vif. Réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres, mais encore légèrement fermes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé21
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