Choux de Bruxelles à la Tomate, aux Olives et au Bacon

Les choux de Bruxelles à la Tomate, aux Olives et au bacon ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'ail en bouteille, des choux de Bruxelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 88 cuillerées%. Essayer Pâtes aux choux de Bruxelles, bacon et tomates séchées, Choux de Bruxelles au Bacon et Vinaigrette aux Tomates Séchées, et Choux de Bruxelles au Bacon (Miam!) pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler partiellement les choux de Bruxelles au micro-ondes à HAUTE température 3 1/2 minutes; couper les choux en deux. Réserver.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant; émietter et réserver.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer les choux de Bruxelles; cuire, en remuant de temps en temps, 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré. Incorporer les tomates et les 3 ingrédients suivants; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Saupoudrer le bacon réservé sur le dessus.