Choux au Fromage Stilton
Les choux au fromage Stilton sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 28 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez une bière comme la basse, du sel arrondi, du fromage stilton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Palmiers au Fromage Stilton, Pommes Et Noix Au Fromage Stilton, et Muffins au Fromage Stilton à la Mangue.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Mélanger la bière, le beurre et le sel dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes et porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Réduire le feu à modéré et ajouter la farine d'un coup, puis cuire, en remuant vigoureusement avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange s'éloigne du côté de la casserole, environ 30 secondes. Continuer à cuire, en remuant et en aplatissant la pâte contre le fond de la casserole, jusqu'à ce que l'excès d'humidité s'évapore et qu'un film se forme sur le fond de la casserole.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien avec une cuillère en bois après chaque ajout. (La pâte semblera se séparer au départ mais deviendra lisse une fois battue.)
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la pâte dans une poche à pâtisserie. Tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une feuille de papier sulfurisé, puis fixer le parchemin en passant une noisette de pâte sous chaque coin. Tuyau d'environ 3 pouces de longueur de pâte à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie, ce qui en fait environ 40 au total.
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient gonflées, dorées et croquantes, de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Les choux au fromage sont les meilleurs lorsqu'ils sont fraîchement cuits, mais peuvent être préparés 4 heures à l'avance et réchauffés dans un four à 350 ° F pendant 10 minutes.