Choux au Fromage

Choux au Fromage
Cheese Puffs pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 53 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 14 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel casher, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Choux au Fromage, Choux au Fromage, et Choux au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une casserole, chauffer le lait, le beurre, le sel, le poivre et la muscade à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient échaudés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter la farine tout à la fois et battre vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Cuire, en remuant constamment, à feu doux pendant 2 minutes. La farine commencera à enrober le fond de la casserole. Déposer le mélange chaud dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier. Ajouter immédiatement les œufs, le gruyère et le parmesan et pulser jusqu'à ce que les œufs soient incorporés et que la pâte soit lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
GruyèreGruyère
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Déposer le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe ronde unie. Enfiler des monticules de 1 1/4 de pouce de large et de 3/4 de pouce de haut sur les plaques à pâtisserie. Avec un doigt mouillé, appuyez légèrement sur le tourbillon en haut de chaque bouffée. (Vous pouvez également utiliser 2 cuillères pour retirer le mélange et façonner les bouffées avec les doigts humides.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
5
Badigeonner légèrement le dessus de chaque bouffée de lavage aux œufs et saupoudrer d'une pincée de gruyère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
(Keebler)(Keebler)
6
Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur mais encore tendres à l'intérieur.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
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