Choux au Fromage
Cheese Puffs pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 53 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 14 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel casher, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Choux au Fromage, Choux au Fromage, et Choux au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans une casserole, chauffer le lait, le beurre, le sel, le poivre et la muscade à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient échaudés.
Ajouter la farine tout à la fois et battre vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Cuire, en remuant constamment, à feu doux pendant 2 minutes. La farine commencera à enrober le fond de la casserole. Déposer le mélange chaud dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier. Ajouter immédiatement les œufs, le gruyère et le parmesan et pulser jusqu'à ce que les œufs soient incorporés et que la pâte soit lisse et épaisse.
Déposer le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe ronde unie. Enfiler des monticules de 1 1/4 de pouce de large et de 3/4 de pouce de haut sur les plaques à pâtisserie. Avec un doigt mouillé, appuyez légèrement sur le tourbillon en haut de chaque bouffée. (Vous pouvez également utiliser 2 cuillères pour retirer le mélange et façonner les bouffées avec les doigts humides.)
Badigeonner légèrement le dessus de chaque bouffée de lavage aux œufs et saupoudrer d'une pincée de gruyère.
Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur mais encore tendres à l'intérieur.