Choux au Fromage

Choux au Fromage
Les choux au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de fromage à la crème, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Choux au Fromage, Choux au Fromage, et Choux au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la croûte du pain; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
2
Couper le pain en cubes de 2 pouces; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire fondre le beurre et les fromages dans une casserole à feu doux; remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Battre les blancs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment; plier un quart des blancs dans le mélange de fromage. Incorporer les blancs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Verser sur les cubes de pain, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
6
Placez les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine