Choux au Fromage
Les choux au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de fromage à la crème, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Choux au Fromage, Choux au Fromage, et Choux au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la croûte du pain; jeter.
Couper le pain en cubes de 2 pouces; placer dans un grand bol.
Faire fondre le beurre et les fromages dans une casserole à feu doux; remuer de temps en temps.
Battre les blancs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment; plier un quart des blancs dans le mélange de fromage. Incorporer les blancs restants.
Verser sur les cubes de pain, en remuant pour enrober.
Placez les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.