Choux à la Crème à la Ricotta et au Mascarpone Parfumés au Citron

Choux à la Crème à la Ricotta et au Mascarpone Parfumés au Citron
Les Choux à la Crème au Ricottan et au Mascarpone Parfumés au Citron sont un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 74 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du sel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Fromage Mascarpone à la Ricotta et Compote de Rhubarbe Parfumée à l'Orange, Figues Au Mascarpone au Citron et Miel, et Choux à la Crème au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le lait, le beurre, 1 cuillère à soupe de sucre et le sel à ébullition dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine; remuer jusqu'à ce que la pâte soit lisse et forme une boule, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Retirer du feu et incorporer les œufs au fouet, 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter suffisamment d'huile dans une grande casserole lourde pour atteindre une profondeur de 2 pouces. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la poêle et faites chauffer l'huile à 350 ° F. En travaillant par lots, déposez 1 cuillère à soupe de pâte dans l'huile pour chaque bouffée de crème. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et soufflés, environ 5 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les bouffées de crème sur du papier absorbant pour les égoutter. (Peut être fait 6 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Laisser reposer à température ambiante.)
6
Mélanger la ricotta, le mascarpone, 1/4 tasse de sucre en poudre et le zeste de citron dans un bol moyen pour le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage RicottaFromage Ricotta
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couper les bouffées de crème en deux horizontalement. Verser 1 cuillère à café arrondie dans le fond; couvrir avec le dessus. Disposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
8
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions36
Score de santé0
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