Choucroute Garni
La choucroute Garni n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 237 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, de la bière, des baies de genièvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Choucroute Garni, Choucroute Garni, et Choucroute Garni pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une marmite; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Retirer du feu et garder au chaud.
Pendant la cuisson du mélange de choucroute, couper le porc en croix en 8 tranches égales.
Placez chaque tranche entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatissez chaque pièce à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Enduisez légèrement les deux côtés des tranches de porc d'un aérosol de cuisson et saupoudrez les deux côtés de porc de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des tranches de porc; faire sauter 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc perde sa couleur rose.
Retirer du feu et garder au chaud. Répétez la procédure avec les tranches de porc restantes.
Servir le porc avec un mélange de choucroute.