Choucroute Garni

Choucroute Garni
La choucroute Garni n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 237 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, de la bière, des baies de genièvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Choucroute Garni, Choucroute Garni, et Choucroute Garni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une marmite; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu et garder au chaud.
3
Pendant la cuisson du mélange de choucroute, couper le porc en croix en 8 tranches égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
PorcPorc
4
Placez chaque tranche entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatissez chaque pièce à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Enduisez légèrement les deux côtés des tranches de porc d'un aérosol de cuisson et saupoudrez les deux côtés de porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Porc CuitPorc Cuit
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la moitié des tranches de porc; faire sauter 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc perde sa couleur rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
PorcPorc
7
Retirer du feu et garder au chaud. Répétez la procédure avec les tranches de porc restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
8
Servir le porc avec un mélange de choucroute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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