Choucroute Garni
La choucroute Garni n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 5,12 per par portion. Une portion contient 717 calories, 29g de protéines, et 42g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de saucisses, d'huile végétale, de pommes Granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les baies de genièvre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Gin Tonic en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Choucroute Garni, Choucroute Garni, et Choucroute Garni.
Instructions
Chauffer 2 c. à soupe de graisse dans une grande cocotte antidéflagrante à feu moyen. Par lots, ajouter le jambon et les côtes levées et cuire, en retournant de temps en temps, environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer dans une assiette.
Ajouter l'oignon à la cocotte et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter les pommes, l'ail, les grains de poivre, les baies de genièvre, le thym et les feuilles de laurier. Incorporer la choucroute. Remettre le jambon et les côtes levées dans la cocotte et incorporer le bouillon et la bière. Porter à ébullition. Couvrir hermétiquement et réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter pendant 2 heures.
Ajouter les pommes de terre en les poussant dans la choucroute, puis couvrir et poursuivre la cuisson pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, chauffer les 1 c. à soupe de graisse restantes dans une poêle à feu moyen.
Ajouter la saucisse et cuire, en retournant, environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Déposer sur un plat et disposer les saucisses sur le dessus.
Saupoudrer de persil et servir chaud.
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