Choucroute Garni

Choucroute Garni
La choucroute Garni n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 5,12 per par portion. Une portion contient 717 calories, 29g de protéines, et 42g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de saucisses, d'huile végétale, de pommes Granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les baies de genièvre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Gin Tonic en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Choucroute Garni, Choucroute Garni, et Choucroute Garni.

Instructions

1
Chauffer 2 c. à soupe de graisse dans une grande cocotte antidéflagrante à feu moyen. Par lots, ajouter le jambon et les côtes levées et cuire, en retournant de temps en temps, environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes LevéesCôtes Levées
JambonJambon
2
Transférer dans une assiette.
3
Ajouter l'oignon à la cocotte et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les pommes, l'ail, les grains de poivre, les baies de genièvre, le thym et les feuilles de laurier. Incorporer la choucroute. Remettre le jambon et les côtes levées dans la cocotte et incorporer le bouillon et la bière. Porter à ébullition. Couvrir hermétiquement et réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
ChoucrouteChoucroute
Côtes LevéesCôtes Levées
PommePomme
AilAil
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ThymThym
BièreBière
JambonJambon
5
Ajouter les pommes de terre en les poussant dans la choucroute, puis couvrir et poursuivre la cuisson pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChoucrouteChoucroute
PommePomme
6
Pendant ce temps, chauffer les 1 c. à soupe de graisse restantes dans une poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la saucisse et cuire, en retournant, environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
8
Déposer sur un plat et disposer les saucisses sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
9
Saupoudrer de persil et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
10
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11
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12
article
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Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé22
Magazine