Choucroute

Choucroute
La choucroute n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 354 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du filet de porc, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Choucroute au Champagne, Choucroute Garnie, et Choucroute Garni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le filet de porc de poivre et de sel. Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter le porc; faire sauter 5 minutes, faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Retirer le porc. Réduire la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4
Ajouter l'huile de canola, l'oignon, les baies de genièvre écrasées, les graines de cumin écrasées et le bacon haché dans la poêle; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le chou, le vin, le bouillon de poulet et la choucroute. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 1 heure et 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Graines De CarviGraines De Carvi
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter le porc; cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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