Choucroute
La choucroute n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 354 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du filet de porc, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Choucroute au Champagne, Choucroute Garnie, et Choucroute Garni pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le filet de porc de poivre et de sel. Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; faire sauter 5 minutes, faire dorer de tous les côtés.
Retirer le porc. Réduire la chaleur.
Ajouter l'huile de canola, l'oignon, les baies de genièvre écrasées, les graines de cumin écrasées et le bacon haché dans la poêle; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le chou, le vin, le bouillon de poulet et la choucroute. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 1 heure et 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le porc; cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.