Chou À la Crème
Le chou à la crème pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 170 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de lait, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Chou Chinois à la Crème, Chou À La Crème Avec De La Feta, et Soupe au Chou À La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le lait, la farine, le beurre, le sel et le poivre. Remuez constamment jusqu'à ce qu'une sauce blanche épaisse se forme.
Dans une casserole moyenne séparée sur de l'eau bouillante, cuire le chou à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre mais ferme.
Dans un petit plat allant au four, alterner les couches de sauce, le chou et le fromage romano.
Cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce que la sauce et le fromage soient pétillants.