Le chou à la crème pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 176 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de beurre, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Chou Chinois à la Crème, Chou À La Crème Avec De La Feta, et Soupe Aux Choux à La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen; ajouter les craquelins et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Porter le chou et 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une grande casserole. Couvrir et cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Incorporer le sel et le poivre; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chou
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une poêle à feu doux; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement le lait; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne. Incorporer la sauce et les craquelins au chou.