Chou Vert Bulle et Grincement

Chou Vert Bulle et Grincement
La bulle et le grincement de chou vert pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,77 $par portion. Une portion contient 407 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, d'huile végétale, d'assaisonnement cajun et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 62%. Des recettes similaires sont Bulle Et Grincement, Bulle et Grincement, et Croquettes à bulles et couinements.

Instructions

1
Ajouter le bouillon, le jus de pomme, les oignons, l'assaisonnement cajun, le bacon et le chou vert dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter 1 heure. Ensuite, retirez du feu et égouttez le liquide de la casserole et laissez les choux refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Pour les pommes de terre: Dans une grande casserole, porter à ébullition 1 gallon d'eau, puis ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles ramollissent, 15 à 18 minutes. Puis égouttez. Presser les pommes de terre, la moitié de la farine et le beurre dans un moulin à farine ou une ricière dans un bol. Ajoutez ensuite le sel et le poivre blanc, puis mélangez au fouet. Goûtez et ajoutez un assaisonnement supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Pour créer les gâteaux, mélangez les pommes de terre avec les choux dans un bol. Servir en gâteaux de 6 onces, ronds d'environ 4 pouces. Pour cuire, faites chauffer une poêle à feu moyen-vif, puis ajoutez l'huile. Saupoudrez les gâteaux avec un peu du reste de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Placer les gâteaux dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 minutes. Ensuite, retournez et répétez le processus du deuxième côté, 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer de la poêle et servir.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine LesSurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine LesSurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurreest fermenté à 100% en cuves inox. Sur lies, le vin est brassé à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire de saveurs et d'arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et constitue un bel apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé22
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