Chou Vert Bulle et Grincement

Chou Vert Bulle et Grincement
La bulle et le grincement de chou vert pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,77 $par portion. Une portion contient 407 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, d'huile végétale, d'assaisonnement cajun et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 62%. Des recettes similaires sont Bulle Et Grincement, Bulle et Grincement, et Croquettes à bulles et couinements.

Instructions

1
Ajouter le bouillon, le jus de pomme, les oignons, l'assaisonnement cajun, le bacon et le chou vert dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter 1 heure. Ensuite, retirez du feu et égouttez le liquide de la casserole et laissez les choux refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Pour les pommes de terre: Dans une grande casserole, porter à ébullition 1 gallon d'eau, puis ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles ramollissent, 15 à 18 minutes. Puis égouttez. Presser les pommes de terre, la moitié de la farine et le beurre dans un moulin à farine ou une ricière dans un bol. Ajoutez ensuite le sel et le poivre blanc, puis mélangez au fouet. Goûtez et ajoutez un assaisonnement supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Pour créer les gâteaux, mélangez les pommes de terre avec les choux dans un bol. Servir en gâteaux de 6 onces, ronds d'environ 4 pouces. Pour cuire, faites chauffer une poêle à feu moyen-vif, puis ajoutez l'huile. Saupoudrez les gâteaux avec un peu du reste de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Placer les gâteaux dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 minutes. Ensuite, retournez et répétez le processus du deuxième côté, 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Retirer de la poêle et servir.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine LesSurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine LesSurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurreest fermenté à 100% en cuves inox. Sur lies, le vin est brassé à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire de saveurs et d'arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et constitue un bel apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé22
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