Chou Sauté

Chou Sauté
Le chou sauté prend grossièrement 15 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 39 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de chou, de gousse d'ail, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 66 à la cuillère%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Chou Sauté, Chou Sauté, et Chou Sauté.

Instructions

1
Dans une poêle ou un wok, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter le chou; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes. Réduire le feu; ajouter la sauce soja, le sucre et le poivre. Cuire et remuer pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
ChouChou
PoivrerPoivrer
SucreSucre
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé1
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