Chou Sauté
Le chou sauté est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 65 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, de la sauce soja, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chou Thoran (Chou Sauté à la Kerala), Chou Sauté, et Chou sauté.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Cuire et incorporer le chou au mélange d'oignons jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux; ajouter la sauce soja, le sucre et le poivre noir. Cuire et remuer jusqu'à ce que le chou soit tendre, 3 à 5 minutes de plus.