Chou rouge épicé aux pruneaux
Si vous avez environ 25 minutes pour passer dans la cuisine, le chou rouge épicé aux pruneaux pourrait être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat d'accompagnement a 123 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pruneaux, de l'huile d'olive, du bouillon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Chou Rouge Épicé, Chou Rouge Mariné Épicé, et Chou rouge épicé collant.
Instructions
Faites frire l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il commence à ramollir. Ajoutez l'épice mélangée, puis faites frire quelques secondes de plus.
Ajouter le reste des ingrédients. Assaisonner, puis bien remuer. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Le jour, réchauffer dans une casserole.