Chou Rouge de Noël Danois

Chou Rouge de Noël Danois
Le chou rouge de Noël danois pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 158 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 89 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de sucre, de sel, de vinaigre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Gâteau de Noël Danois, Pâtisseries Danoises au Sapin de Noël, et Julekage (Pain aux Fruits de Noël Danois) pour des recettes similaires.

Instructions

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Placer le chou dans une grande casserole et incorporer le sucre, le vinaigre, le sel et l'eau. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 1 heure. Cela peut être servi immédiatement, ou réfrigéré et réchauffé plus tard en plus petites portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine