Chou Rouge Braisé
Le chou rouge braisé est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 103 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 65 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel et le poivre, le beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Tacos à Côtes Courtes Braisées à la Guinness avec Chou Braisé à la Guinness, et Chou Rouge Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une sauteuse profonde avec un couvercle. Une fois le beurre fondu et la mousse calmée, ajoutez le chou et remuez pour enrober.
Ajouter le sel et le poivre, au goût, l'oignon rouge, la pomme et le paquet de piment de la jamaïque, couvrir la casserole et abaisser la flamme à basse-moyenne, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit tendre, mais encore légèrement ferme, environ 15 minutes.
Retirer le couvercle et déglacer avec le vin rouge, faire monter la flamme et cuire, à découvert, jusqu'à ce que le vin soit réduit d'au moins la moitié.
Ajouter le vinaigre de vin rouge réduire un peu, ajouter la mélasse ou le sirop de canne et mélanger pour enrober. Cuire 2 à 3 minutes de plus, retirer le paquet de piment de la Jamaïque, saler et poivrer, au goût.