Chou Rouge Braisé et Navets
Chou Rouge Braisé et Navets est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 112 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 1 heure et 3 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du beurre, des navets et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chou Rouge Braisé et Navets, Navets Braisés à la Vanille, et Navets Braisés Au Persil.
Instructions
Dans une grande sauteuse, chauffer la poêle à feu moyen et ajouter les graines de moutarde. Faire griller les graines jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ajouter le beurre et l'huile. Lorsque le beurre est fondu, ajouter les navets et le chou et faire revenir jusqu'à ce que le chou commence à flétrir, environ 5 minutes.
Incorporer le vinaigre et le bouillon. Porter le mélange à ébullition, couvrir et braiser jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans un navet sorte facilement et que le chou soit flétri et tendre, environ 25 minutes. Assaisonner, au goût, avec du sel.