Chou Rouge Aigre-Doux

Chou Rouge Aigre-Doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou rouge Aigre-doux. Cette recette fait 8 portions avec 112 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, de l'oignon, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Chou Aigre-Doux, Chou Rouge Aigre-Doux, et Chou Rouge Aigre-Doux.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer 1 pouce d'eau jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le chou; chauffer à ébullition. Faire bouillir à découvert environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté; égoutter et réserver. Essuyez et séchez la poêle avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Dans la même poêle, cuire le bacon à feu moyen 4 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer l'oignon. Cuire de 2 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bacon et l'oignon à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Égoutter la graisse en réservant 1 cuillère à soupe dans une poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer la cassonade et la farine dans la graisse de bacon dans une poêle. Incorporer l'eau, le vinaigre, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
Filet De BaconFilet De Bacon
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer le chou, le bacon et l'oignon. Cuire à feu moyen de 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé4
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