Chou Frit du Sud avec du Bacon, des Champignons et des Oignons

Le chou frit du Sud avec du bacon, des champignons et des oignons pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 221 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1719 personnes ont essayé et aimé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange d'oignon, de sel et de poivre moulu, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires incluent Bacon du Sud - Chou Frit, Chou De Napa Sauté Aux Champignons Et Au Bacon, et Chou Frit du Sud.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant; émietter une fois refroidies.
Égoutter toutes les gouttes de bacon sauf 3 cuillères à soupe de la poêle.
Cuire et mélanger le chou, l'oignon et les champignons dans le reste des gouttes de bacon jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 20 minutes. Incorporer le bacon au mélange de chou. Assaisonner de sel et de poivre noir.