Chou Frit

Chou Frit
Le chou frit pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 282 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du bacon, du poivron, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Chou Thoran (Chou Sauté à la Kerala), Chou Rouge à la manière du Riz frit et Blé Boulgour {avec Œuf au plat}, et Chou Frit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et mélanger le bacon, les oignons et le poivron dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que le bacon commence à dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le chou et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chou soit tendre et transparent, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine