Chou Frisé à la Crème aux Échalotes Caramélisées

Le chou Frisé à la Crème avec des échalotes caramélisées est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 597 calories. Un mélange de farine, de sel et de poivre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Épinards à la Crème et Échalotes Croustillantes, Épinards Grillés à la Crème avec Échalotes Croustillantes, et Échalotes Caramélisées.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Incorporer la farine au fouet et cuire pendant 2 à 3 minutes, sans laisser le mélange obtenir de couleur.
Incorporer le lait chaud au fouet et cuire jusqu'à épaississement. Assaisonner de muscade, de sel et de poivre, au goût. Garder au chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne.
Ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 à 15 minutes.
Égoutter dans une passoire puis remettre dans la casserole.
Ajouter la sauce à la crème et cuire jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Déposer le chou frisé à la crème, puis garnir d'échalotes caramélisées.
Faire fondre le beurre et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les échalotes, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 10 minutes.