Chou Frisé à l'Ail et aux Poivrons

Chou Frisé à l'Ail et aux Poivrons
Si vous souhaitez en ajouter d'autres homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recettes à votre répertoire, le chou frisé à l'ail et aux poivrons pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,03 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 100 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de gousse d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Houmous de Chou Frisé à l'ail rôti de Let Them Eat Kale, Chou Frisé aux Poivrons Rôtis et aux Olives, et Hachis au petit-déjeuner avec Chou frisé, Courge et Poivrons {GF & Faible en gras} sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le poivron rouge, le jalapeo, le sel et le poivre noir; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
3
Ajouter le chou frisé haché et le bouillon; couvrir. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois. Incorporer l'ail; augmenter le feu à moyen. Cuire à découvert pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
ChouChou
4
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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