Chou frisé et pois chiches aux épices indiennes

Chou frisé et pois chiches aux épices indiennes
Le chou frisé et les pois chiches aux épices indiennes est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette sert 4 personnes. 128 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cumin moulu, de chou frisé, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est génial. Essayer Recette De Chou Frisé Épicé Indien Et Pois Chiches, Pois Chiches Épicés Indiens, et Pois Chiches Épicés Indiens aux Épinards pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
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