Chou Frisé braisé sur des Grains de Fromage cuits au four

Chou Frisé braisé sur des Grains de Fromage cuits au four
Le chou frisé braisé sur les grains de fromage cuits au four est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 263 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Coquilles Cuites Au Four Avec Camembert, Chou Frisé Braisé Au Cidre Et Chapelure, Grains de Fromage au Four, et Grains de Fromage au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter le bouillon et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer lentement le gruau et 1/2 cuillère à café de poivre; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
GruauGruau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer les grains du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
4
Mélanger le lait et les œufs dans un petit bol, en remuant avec un fouet; incorporer au gruau avec un fouet. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
GruauGruau
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Frottez une casserole de 2 pintes avec les côtés coupés de gousse d'ail coupée en deux; versez le gruau dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
GruauGruau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir (le mélange sera dense et semblable à du pudding lorsqu'il sera réglé).
8
Pendant que les grains cuisent, porter à ébullition 2 litres d'eau dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter le chou frisé; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
10
Retirer le chou frisé de la casserole; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'huile d'olive, l'oignon, l'ail haché et le sel dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Remettre le chou frisé dans la poêle et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de poivre et de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir les légumes verts sur le gruau; saupoudrer de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
LégumesLégumes
GruauGruau

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions4
Score de santé37
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