Chou Frisé braisé sur des Grains de Fromage cuits au four
Le chou frisé braisé sur les grains de fromage cuits au four est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 263 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Coquilles Cuites Au Four Avec Camembert, Chou Frisé Braisé Au Cidre Et Chapelure, Grains de Fromage au Four, et Grains de Fromage au Four.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Porter le bouillon et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer lentement le gruau et 1/2 cuillère à café de poivre; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Bouillon
Gruau
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer les grains du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau
4
Mélanger le lait et les œufs dans un petit bol, en remuant avec un fouet; incorporer au gruau avec un fouet. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Gruau
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Frottez une casserole de 2 pintes avec les côtés coupés de gousse d'ail coupée en deux; versez le gruau dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Gruau
Assaisonnement Sec Frotter
6
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir (le mélange sera dense et semblable à du pudding lorsqu'il sera réglé).
8
Pendant que les grains cuisent, porter à ébullition 2 litres d'eau dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle à Sauce
9
Ajouter le chou frisé; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
10
Retirer le chou frisé de la casserole; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Chou
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter l'huile d'olive, l'oignon, l'ail haché et le sel dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Remettre le chou frisé dans la poêle et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de poivre et de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Huile D'olive
Ail
Légumes
Poivrer
Oignon
Chou
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Servir les légumes verts sur le gruau; saupoudrer de fromage de chèvre.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.