Chou Frisé Braisé, Saucisse et Polenta Crémeuse

Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le chou frisé braisé, la Saucisse et la Polenta crémeuse pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 237 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage mascarpone, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs pochés avec Polenta, Chou Frisé Braisé et Pancetta, Saucisse et Chou Frisé Sautés à la Polenta, et Polenta Au Chou Frisé, Haricots Et Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une grande poêle d'aérosol de cuisson. Cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées (environ 10 minutes).
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter la polenta. Cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à épaississement (environ 5 minutes). Incorporer le fromage, le paprika et le poivre. Assaisonner de sel.
Ajouter le chou frisé à la saucisse. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud (2-3 minutes).
Servir sur la polenta crémeuse.