Chou Frisé Braisé aux Amandes Grillées

Chou Frisé Braisé aux Amandes Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le chou frisé braisé aux amandes grillées. Cette recette sert 6 personnes et coûte 62 cents par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 143 calories par jour, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 16 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il suffit d'un mélange de beurre, de poivre concassé, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Gigot d'Agneau Braisé aux Pruneaux Séchés et Amandes Grillées, Salade De Chou Frisé Fumé Aux Amandes Grillées Et Œuf, et Salade de Chou Frisé aux Agrumes avec Canneberges et Amandes Grillées.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse à feu doux, faire griller les amandes pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le beurre et laisser dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
3
Ajouter l'ail et les oignons. Cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter le chou frisé et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Ajouter le bouillon, le bouillon et le poivre. Cuire le chou frisé pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
ChouChou
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine