Chou Frisé Braisé aux Amandes Grillées

Chou Frisé Braisé aux Amandes Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le chou frisé braisé aux amandes grillées. Cette recette sert 6 personnes et coûte 62 cents par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 143 calories par jour, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 16 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il suffit d'un mélange de beurre, de poivre concassé, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Gigot d'Agneau Braisé aux Pruneaux Séchés et Amandes Grillées, Salade De Chou Frisé Fumé Aux Amandes Grillées Et Œuf, et Salade de Chou Frisé aux Agrumes avec Canneberges et Amandes Grillées.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse à feu doux, faire griller les amandes pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le beurre et laisser dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3
Ajouter l'ail et les oignons. Cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter le chou frisé et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Ajouter le bouillon, le bouillon et le poivre. Cuire le chou frisé pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
ChouChou
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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