Chou Frisé Braisé
Le chou frisé braisé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion contient 123 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel casher, de gousses d'ail, de chou frisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Chou Frisé Braisé, Chou Frisé Braisé, et Poulet Braisé au Chou Frisé.
Instructions
Dénudez les feuilles de chou frisé des tiges dures. Jeter les tiges; hacher grossièrement les feuilles. Bien rincer dans une passoire en laissant l'eau sur les feuilles.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu doux.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré et aromatique (3-4 minutes).
Transférer l'ail dans un plat et réserver.
Réchauffer l'huile à feu moyen, puis ajouter le chou frisé et le bouillon. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre (3-4 minutes). Assaisonner avec le sel et le poivre.
Transférer dans un plat de service et garnir d'ail et de parmesan, si désiré.