Chou-Fleur Écrasé
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Le chou-fleur écrasé pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du chou-fleur, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chou-Fleur Écrasé, Chou-Fleur et Fromage Écrasés, et Le Chou-fleur brisé de Rachael Ray.
Instructions
Porter le chou-fleur et le bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Découvrir la casserole et augmenter le feu à moyen-élevé. Laisser mijoter le chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le liquide de cuisson ait diminué de moitié, environ 10 minutes.
Retirer le chou-fleur du feu et ajouter le beurre, le fromage Cheddar et le parmesan. Écraser avec un presse-purée jusqu'à ce que les fromages aient fondu et que le chou-fleur soit lisse, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre.