Chou-fleur à la Vinaigrette Citron-Câpres

Chou-fleur à la Vinaigrette Citron-Câpres
Chou-fleur avec Vinaigrette au citron et aux câpres pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Penne au Chou-Fleur Rôti et Vinaigrette aux Câpres au Citron, Chou-fleur en Vinaigrette aux Câpres, et Poivrons Rouges Rôtis et Chou-Fleur avec Vinaigrette aux Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition; ajouter le chou-fleur. Faire bouillir 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le persil, les échalotes hachées, les câpres, le sel casher et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel CasherSel Casher
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
PersilPersil
CâpreCâpre
3
Ajouter le chou-fleur, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
Magazine