Chou-Fleur à la Sicilienne avec Pâtes de Blé Entier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur à la sicilienne avec des pâtes de blé entier. Cette recette végétarienne pour 6 personnes coûte 1,45 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 374 calories. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du miel, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Chou-Fleur Sicilien, Pâtes Siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma), et Recette De Pâtes Siciliennes Au Brocoli Et Au Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau à feu vif, puis la saler généreusement.
Ajouter les penne et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente tender tendres mais pas pâteuses.
Égoutter les pâtes dans une passoire placée dans l'évier.
Transférer dans un grand bol.
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le chou-fleur, les échalotes et l'ail, et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien doré, environ 8 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, 2 cuillères à café de sel, de l'eau, du vinaigre, des raisins secs, du miel, des câpres, du thym, du laurier, des graines de fenouil, le cas échéant, et assaisonnez avec du poivre noir. Porter à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre à la fourchette, environ 7 à 8 minutes.
Retirer du feu et ajouter les pignons et le persil.
Retirez et jetez le thym et la feuille de laurier.
Mélanger les légumes et les pâtes avec le pecorino.
Arroser d'huile d'olive supplémentaire, si désiré.
Servir immédiatement, en passant plus de fromage à table.