Chou-fleur rôti à la Pomme et à l'aneth

Le chou-fleur rôti à la pomme et à l'aneth pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 160 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pomme, de sel casher, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Chou-Fleur et Aneth Rôtie, Chou-Fleur Rôti À La Tomate, À L'Aneth Et Aux Câpres, et Soupe De Chou-Fleur Rôtie À La Crème Fouettée À L'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Mélanger le chou-fleur, l'oignon, la pomme, l'huile d'olive et le sel dans un grand plat allant au four peu profond et répartir les ingrédients en une seule couche.
Cuire au four de 20 à 30 minutes, en remuant une ou deux fois en cours de route, jusqu'à ce que certains bords du chou-fleur commencent à brunir. Incorporer les groseilles et continuer à cuire environ 10 minutes de plus, en remuant encore une fois ou deux, ou jusqu'à ce que la plupart des bords du chou-fleur soient dorés.
Saupoudrer d'aneth, remuer à nouveau et le verser dans un plat de service.
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