Chou-Fleur Rôti aux Épices et Topinambours

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur rôti aux épices et les topinambours. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 207 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du poivre de Cayenne, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet Rôti et Topinambours, Poitrines de Poulet Rôties et Topinambours, et Courge Rôtie aux Herbes et Topinambours pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur et les topinambours; les mélanger généreusement avec l'huile d'olive et le sel.
Dans un petit bol, mélanger le cumin et le cayenne et ajouter aux légumes. Bien mélanger pour bien mélanger.
Étalez les légumes sur une plaque à pâtisserie en une seule couche uniforme - utilisez deux plaques à pâtisserie, si nécessaire. Rôtir 20 minutes, puis remuer les légumes pour qu'ils puissent dorer partout et faire pivoter la casserole pour assurer une cuisson uniforme. Rôtir encore 20 minutes, puis remuer et faire pivoter à nouveau.
Faites rôtir les légumes pendant 5 à 10 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce qu'ils soient bruns, tendres et sentent merveilleux - presque comme du pop-corn! S'ils ne sont pas beaux et bruns, laissez-les continuer à rôtir encore quelques minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Retirer les légumes du four, saupoudrer de ciboulette et transférer dans un plat de service.