Chou-fleur rôti au Curcuma et au Cumin

Chou-fleur rôti au Curcuma et au Cumin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur rôti au curcuma et au cumin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 52 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 89 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la menthe, de l'huile de tournesol et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Chou-fleur Rôti au Curcuma, Soupe de Chou-Fleur Rôtie au Curcuma, et Chou-fleur Rôti au Four avec Curcuma et Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le cumin, le curcuma, le poivron rouge écrasé et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
CurcumaCurcuma
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées, arroser le chou-fleur d'huile épicée et bien mélanger pour enrober; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Étalez le chou-fleur en une couche uniforme et faites cuire environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre; changez les plaques à pâtisserie à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Pendant ce temps, dans une assiette à tarte, cuire les pignons de pin environ 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Laisser refroidir.
7
Transférer le chou-fleur dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Saupoudrer de pignons de pin, de coriandre et de menthe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé35
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