Chou-Fleur Italien Rôti
Le chou-fleur italien rôti pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 137 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Chou-Fleur Rôti à l'Italienne, Salade de Chou-Fleur Rôtie à l'Italienne, et Chou-Fleur Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez une grille du four en position supérieure et préchauffez le four à 475 degrés F. Mélangez le chou-fleur, les tomates, l'huile d'olive, les câpres, 1/2 cuillère à café de sel, quelques grains de poivre et l'ail sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce que le chou-fleur brunisse à certains endroits et soit tendre, en le jetant à mi-parcours, environ 20 minutes. Mélanger avec une pincée de citron et le persil.