Chou-Fleur - Gobi - Style Indien

Chou-Fleur - Gobi - Style Indien
La recette Chou-fleur - Gobi - Style Indien est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat d'accompagnement a 94 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 93 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des fils de safran, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est super. Essayer Chou-Fleur indien épicé et Pommes de terre {Aloo Gobi}, Akan Aloo Gobi, Chou-Fleur Et Pomme De Terre Épicés Indiens, et gobi pakora, comment faire des gobi pakoras ou des beignets de chou-fleur pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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