Chou-Fleur Frit (Style Égyptien)
Chou-fleur frit (style égyptien) pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 173 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'ail, de pâte de tomate, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Molokhia (style égyptien), Légumes Verts Égyptiens Braisés Au Poulet Croustillant (Molokhia Égyptien), et Dîner Ce soir: Ful Medames (Haricots à l'Égyptienne).
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition; ajoutez 2 cuillères à café de cumin à l'eau bouillante. Faire cuire les fleurons de chou-fleur, en travaillant par lots, dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais toujours croustillants, 1 à 2 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et laisser refroidir sur une assiette.
Mélanger la farine, l'œuf, l'ail, 1 cuillère à café de cumin, la pâte de tomate et le sel dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse; diluer avec du lait au besoin.
Chauffer l'huile dans une poêle profonde à environ 350 degrés F (175 degrés C).
Tremper les fleurons de chou-fleur dans la pâte; faire frire le chou-fleur en pâte dans l'huile chaude, en travaillant par lots, jusqu'à ce que le chou-fleur soit doré et croustillant, 6 à 8 minutes.
Retirer à l'aide d'une écumoire et égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.