Chou-Fleur Frit
Chou-fleur frit pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 271 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, de l'huile, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Frit, Riz Frit au Chou-Fleur, et Riz Frit au chou-fleur.
Instructions
Placer le chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée. Cuire de 5 à 8 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu, égoutter et laisser refroidir.
Chauffer l'huile dans une friteuse à 365 degrés F (180 degrés C). Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf et le lait à la fourchette.
Placer les miettes de craquelins dans un plat peu profond. Tremper le chou-fleur dans le mélange d'œufs puis rouler dans les miettes de craquelins.
Faire frire le chou-fleur enrobé dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter sur du papier absorbant.