Chou-fleur en Masala Vert

Chou-fleur en Masala Vert
La recette Chou-fleur en Masala vert pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 1 heure. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 101 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des piments, de la poudre de curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Masalan de Chou-fleur Rapide et Réduction des effectifs, Chou-fleur Végétalien Pois Chiche Tikka Masala, et Masala au chou-fleur et à la noix de coco (poste invité) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer les vignobles Illahe et la cave Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre à la mexicaine (notes de piment et de citron vert) avec une bouche de confiture de pissenlit, de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.Notre fermentation en barrique d'acacia prête à la texture en bouche de ce vin qui est accentuée par une finale classique au poivre blanc grüner.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
Magazine