Chou-fleur de Noël

Chou-fleur de Noël
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez le chou-fleur de Noël. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 157 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Un mélange de lait, de champignons, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 41% , ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Casserole de chou-fleur de Noël , Cupcakes Stollen de Noël – Un classique de Noël transformé et Biscuits de Noël : biscuits de Noël norvégiens, croissants aux carottes et aux prunes épicées et orange au chocolat .

Instructions

1
Mettre 1 po d'eau dans une grande casserole; ajouter le chou-fleur. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter et sécher.
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir le poivron vert et les champignons dans le beurre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter la farine; incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
5
Retirer du feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Ajouter les piments et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Placer la moitié du chou-fleur dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson; garnir de la moitié de la sauce. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Saupoudrer de paprika si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé7
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