Chou-fleur de Noël
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez le chou-fleur de Noël. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 157 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Un mélange de lait, de champignons, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 41% , ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Casserole de chou-fleur de Noël , Cupcakes Stollen de Noël – Un classique de Noël transformé et Biscuits de Noël : biscuits de Noël norvégiens, croissants aux carottes et aux prunes épicées et orange au chocolat .
Instructions
Mettre 1 po d'eau dans une grande casserole; ajouter le chou-fleur. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir le poivron vert et les champignons dans le beurre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ajouter la farine; incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les piments et le sel.
Placer la moitié du chou-fleur dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson; garnir de la moitié de la sauce. Répétez les couches.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Saupoudrer de paprika si désiré.