Chou-Fleur au Pesto
Le chou-fleur au pesto nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 62 calories. Cette recette sert 4 et coûte 68 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, de l'eau, du pesto commercial et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Chou-Fleur, Salade de Bacon et de Chou-Fleur, et Recette de Salade de Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chou-fleur dans un bol allant au micro-ondes; verser de l'eau sur le chou-fleur. Couvrir d'une pellicule plastique; évent. Micro-ondes à HAUTE température 6 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Égoutter le chou-fleur et remettre dans le plat.
Ajouter le pesto, le sel et le poivre; bien mélanger. Couvrir; micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.