Chou-Fleur au Pesto

Chou-Fleur au Pesto
Le chou-fleur au pesto nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 62 calories. Cette recette sert 4 et coûte 68 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, de l'eau, du pesto commercial et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Chou-Fleur, Salade de Bacon et de Chou-Fleur, et Recette de Salade de Chou-Fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le chou-fleur dans un bol allant au micro-ondes; verser de l'eau sur le chou-fleur. Couvrir d'une pellicule plastique; évent. Micro-ondes à HAUTE température 6 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Égoutter le chou-fleur et remettre dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Ajouter le pesto, le sel et le poivre; bien mélanger. Couvrir; micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
classement carbo: 3
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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