Chou-fleur au fromage et Brocoli

Chou-fleur au fromage et brocoli est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 388 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine d'or, de beurre, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Chou-Fleur au Brocoli au Fromage, Cuisson Au Chou-Fleur Au Fromage Et Au Brocoli, et Brocoli au Chou-fleur à l'ail et au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Dans une grande rôtissoire, mélanger le chou-fleur et le brocoli avec l'huile, le sel et le poivre. Rôtir à découvert 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Incorporer la farine. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant. Ajouter graduellement le lait en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser les légumes rôtis dans les plats de service.
Verser la sauce au fromage sur les légumes; saupoudrer de pignons de pin.