Chou-Fleur au Curry et Carottes
Le chou-fleur au Curry et les carottes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 149 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 83 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre casher, de persil plat, de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Essayer Chou-Fleur au Curry et Carottes, Chou-Fleur au Curry et Carottes, et Agneau au Curry et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Fouetter ensemble la poudre de curry, le cumin, le sel, le poivre et l'huile d'olive dans un bol moyen.
Étalez le chou-fleur, les carottes et l'oignon en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Arroser de la vinaigrette et mélanger pour qu'elle soit bien enrobée.
Rôtir les légumes au four jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 40 minutes, en remuant à mi-cuisson.
Retirer dans un bol de service et saupoudrer de persil et d'un filet d'huile d'olive sur le dessus.
Servir chaud ou à température ambiante.