Chou Festonné
Chou Festonné nécessite à propos 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 207 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Si vous avez du lait, du chou, des craquelins salés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 60 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chou Festonné, Chou Festonné, et Chou Festonné.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 9 x 12 pouces.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le chou et l'oignon et cuire environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant souvent.
Ajouter le lait et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 5 minutes. Verser délicatement les œufs en remuant constamment. Incorporer les 3/4 de la chapelure de craquelins, le sel et le poivre; bien mélanger.
Verser dans une cocotte et garnir du reste des miettes de craquelins. Parsemer de beurre.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauffés.