Crème brûlée au chocolat et à la vanille

Crème brûlée au chocolat et à la vanille
La crème brûlée au chocolat et à la vanille prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Ce dessert contient 633 calories , 7 g de protéines et 53 g de matières grasses par portion. Pour 1,06 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange d'extrait de vanille, de crème fouettée épaisse, de pépites de chocolat mi-sucré et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score cuillère de 22% , ce plat n'est pas si formidable. La crème brûlée au chocolat et à la vanille , la crème brûlée au chocolat noir avec sucre vanillé et la crème brûlée au chocolat blanc avec fraise {Creme Brûlée Kit Giveaway} sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer la crème jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la poêle. Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs et 3/4 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Pépites De Décoration, FacultatifColorant Alimentaire Et Pépites De Décoration, Facultatif
Réglisse Rouge, DiviséeRéglisse Rouge, Divisée
3 Tasses De Thé Infusé Fort, Réfrigéré3 Tasses De Thé Infusé Fort, Réfrigéré
Matériel que vous utiliserez
Poudre De Gélatine Au Citron VertPoudre De Gélatine Au Citron Vert
Levure Sèche à Levée RapideLevure Sèche à Levée Rapide
Zeste De Citron Vert SupplémentaireZeste De Citron Vert Supplémentaire
En Forme De Nœud PapillonEn Forme De Nœud Papillon
2
Retirer la crème du feu; incorporer une petite quantité de crème chaude au mélange de jaunes d'œufs. Remettez le tout dans la casserole en remuant constamment. Incorporer la vanille. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Pépites De Décoration, FacultatifColorant Alimentaire Et Pépites De Décoration, Facultatif
Boule De Gomme VerteBoule De Gomme Verte
Réglisse Rouge, DiviséeRéglisse Rouge, Divisée
Matériel que vous utiliserez
En Forme De Nœud PapillonEn Forme De Nœud Papillon
3
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement 2 tasses du mélange de crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Litres De Glace à La Vanille, Ramollie, Divisée3 Litres De Glace à La Vanille, Ramollie, Divisée
Réglisse Rouge, DiviséeRéglisse Rouge, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Levure Sèche à Levée RapideLevure Sèche à Levée Rapide
4
Transférer dans huit 6 oz non graissés. des ramequins ou des coupes à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Versez lentement le reste du mélange de crème sur le dos d'une petite cuillère dans les ramequins, en formant des couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Rouge, DiviséeRéglisse Rouge, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6
Placer les ramequins dans un plat allant au four; ajouter 1 po d'eau bouillante dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Roma épépinée Et Coupée En Dés, Pour La Garniture, FacultatifTomate Roma épépinée Et Coupée En Dés, Pour La Garniture, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
épis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevésépis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevés
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris (le mélange tremblera).
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet (fait Maison Ou Du Commerce à Faible Teneur En Sodium)Bouillon De Poulet (fait Maison Ou Du Commerce à Faible Teneur En Sodium)
8
Retirer les ramequins du bain-marie; laisser refroidir 10 minutes. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Roma épépinée Et Coupée En Dés, Pour La Garniture, FacultatifTomate Roma épépinée Et Coupée En Dés, Pour La Garniture, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
9
Si vous utilisez un chalumeau à crème brûlée, saupoudrez les crèmes du reste du sucre; chauffer jusqu'à caramélisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Thé Infusé Fort, Réfrigéré3 Tasses De Thé Infusé Fort, Réfrigéré
10
Sers immédiatement.
11
Si vous faites griller les crèmes anglaises, placez les ramequins sur une plaque à pâtisserie ; laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
12
Saupoudrer du mélange de sucre. Faire griller à 8 po du feu pendant 4 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit caramélisé. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Thé Infusé Fort, Réfrigéré3 Tasses De Thé Infusé Fort, Réfrigéré

Vin recommandé: Champagne, Porto Fauve, Sauternes

Le champagne, le porto Tawny et le Sauternes sont mes meilleurs choix pour la crème brûlée. Le Sauternes, le Porto Tawny et le champagne complètent tous une crème brûlée crémeuse. Le NV Armon Sauterne avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
SA Armon Sauterne
SA Armon Sauterne
Goût frais et vif, avec un peu d'arôme de raisin doré. Meilleur servi avec du poulet ou de l'agneau rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé2
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